Магазин ламината. Пол имеет значение!

Время работы Шоурума с пнд-пт: 9:00-18:00

Прием заказов онлайн с птд-сб: 8:00-21:00

Прием заказов через почту 24 часа, 7 дней в неделю

 +7 (499) 390-21-79

 +7 (925) 808-88-01

 vselaminat@mail.ru

Из чего сделан ламинат Proteco и Unistep

На самом деле ламинат на 80 процентов состоит из бумаги и древесных стружек, так что фактически можно сказать, что он практически безвреден.

Давайте взглянем на состав ламината более глубоко.

1. Основа (Стабилизирующий слой) – это ламинированная пленка защищающая покрытие от деформации и придающая жесткость материалу.  Часто на него наносят дополнительную шумоизоляцию, которая производится из меламиновой или акриловой смолы, и несет на себя основную нагрузку на износостойкость, влагостойкость и ударопрочность. Чем толще этот слой, тем дольше срок службы ламината.

2. Несущий слой (плита ХДФ) – бумага, пропитанная синтетическими смолами с нанесенным на нее рисунком  выполняющая декоративную функцию. Здесь расположен так называемый замок, с помощью которого скрепляется ламинат. Кроме того, он служит дополнительной шумоизоляцией и теплоизоляцией. У ламината Протеко плотность ХДФ плиты около 1000 кг/м3.

3. Уравновешивающий слой (декоративная бумага) – этот слой состоит из пропарафиненого картона или пластика, который уравновешивает изгибающуюся основу плиты и служит защитой от влаги, придавая ей необходимую жесткость.

4. Защитный слой – состоит из смолы, благодаря которой обеспечивается защита доски от нагрузки и истирания.

Выбирая ламинированный паркет торговой марки PROTECO, будьте уверены, что Вы получите пол превосходного качества , красота которого будет доставлять радость на протяжении многих лет.

Благодаря использованию экологически чистых материалов и технологий мы гарантируем максимум функциональности и полную гармонию со средой обитания.

Мы заботимся о пространстве для каждого человека сегодня и завтра.

Наш ламинат для тех, кто хочет разумно потратить деньги не потеряв в качестве.